IRSYAD, S.Pd

Selamat Datang

Selamat datang di website resmi kami. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan menghasilkan lulusan yang disiplin, inovatif, Kompetitif, dan berakhlakul karimah.

Kami percaya bahwa siswa kami harus memiliki keterampilan dan pengetahuan yang diperlukan untuk menghadapi dunia kerja yang semakin kompleks. Oleh karena itu, kami mengembangkan kurikulum yang inovatif dan menarik agar siswa kami siap untuk memasuki dunia kerja atau melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Saya berharap website kami ini bermanfaat dan informatif. Terima kasih telah bergabung dengan kami dalam mewujudkan visi kami untuk menghasilkan lulusan yang disiplin, inovatif, Kompetitif, dan berakhlakul karimah.

BERITA SEKOLAH

Peringatan Hari Pramuka Ke-63 di SMK Darul Ulum Kepuhdoko

Pada tanggal 14 Agustus, SMK Darul Ulum Kepuhdoko memperingati Hari Pramuka ke-63 dengan apel yang diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan anggota Pramuka. Kegiatan inti termasuk penghormatan bendera, menyanyikan lagu kebangsaan, dan pembacaan pidato. Pembina upacara menekankan pentingnya Pramuka menjadi teladan dan berkarakter.

Emy Nurham

Jumat Religi di SMK Darul Ulum Kepuhdoko: Membangun Karakter dan Kemandirian Siswa

Abdul Kholiq

MPLS SMK Darul Ulum Kepuhdoko Tembelang Jombang Tahun Pelajaran 2024-2025