Pengawas Pembina Drs. Zunaidi, M.Pd Melakukan Monitoring dan Evaluasi UKK 2024 di SMK Darul Ulum Kepuhdoko

Kepuhdoko - Pada hari Senin, 4 Maret 2024, SMK Darul Ulum Kepuhdoko mendapat kunjungan dari Pengawas Pembina SMK, Drs. Zunaidi, M.Pd. Beliau datang untuk melakukan monitoring dan evaluasi (monev) terhadap Uji Kompetensi Keahlian (UKK) yang sedang berlangsung di sekolah kami. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa UKK di SMK Darul Ulum Kepuhdoko berjalan dengan baik dan sesuai dengan standar yang ditetapkan.

Pengawas Pembina tidak hanya memeriksa proses pelaksanaan UKK, tetapi juga mengevaluasi hasil UKK yang telah selesai dilakukan. Hal ini dimaksudkan untuk menilai sejauh mana kompetensi siswa kami terukur melalui UKK. Beliau mengatakan bahwa monev adalah hal yang penting untuk dilakukan secara berkala, agar UKK di SMK Darul Ulum Kepuhdoko selalu memenuhi kriteria yang ditetapkan.

Selain itu, Pengawas Pembina juga menyampaikan bahwa kegiatan monev ini juga bermanfaat untuk meningkatkan kualitas pelaksanaan UKK di masa mendatang. Beliau mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja keras dalam persiapan dan pelaksanaan UKK, serta kepada semua pihak yang terlibat dalam kegiatan ini. Dengan adanya monev yang rutin, kami berharap UKK di SMK Darul Ulum Kepuhdoko dapat terus meningkatkan kualitasnya dan memberikan manfaat yang optimal bagi siswa kami.