Menemukan 23 artikel terkait tag Kompetitif

Munaqosah Al-Quran Tahun Pelajaran 2023-2024: Integrasi Pendidikan Islam dan Formal di SMK Darul Ulum Kepuhdoko

Pada 19 Februari 2024, di SMK Darul Ulum Kepuhdoko, Munaqosah Al-Quran dilaksanakan sebagai ujian akhir, menekankan pentingnya integrasi pendidikan Al-Quran dengan formal. Kepala sekolah dan pengasuh pondok menegaskan komitmen untuk membentuk siswa yang berpaham spiritual. Dengan ujian yang diawasi secara adil, diharapkan siswa dapat membawa nilai-nilai Al-Quran dalam kehidupan sehari-hari.

Penyerahan Hadiah Kompetisi Matematika (KOMET) 2023 Tingkat SLTP/Sederajat se-Kabupaten Jombang

SMK Darul Ulum Kepuhdoko sukses gelar Kompetisi Matematika (KOMET) pada tanggal 9 Oktober 2023. Brillian Adam Ardiansyah SMPN 1 Tembelang juara I, sementara Rianisyah Putri Cahyani SMPN 1 Peterongan dan M. Zidan P SMPN 1 Kesamben juara II dan III. Juara Harapan I dan II juga diapresiasi. Prestasi ini membuktikan potensi generasi muda dalam matematika. Selamat kepada semua pemenang!

SMK Darul Ulum Kepuhdoko Menggelar Kompetisi Matematika 2023 Tingkat SLTP Se Kabupaten Jombang

SMK Darul Ulum Kepuhdoko di Jombang mengadakan Kompetisi Matematika (KOMET) 2023 tingkat SLTP/sederajat se Kabupaten Jombang. Kompetisi ini terdiri dari dua tahap, yaitu tahap penyisihan dan tahap final. Pemenang akan mendapatkan hadiah menarik dan pendaftaran dapat dilakukan secara online. Jadwal penting dan informasi lebih lanjut dapat ditemukan di website resmi KOMET 2023.

Membuka Peluang Karier Siswa SMK Darul Ulum Kepuhdoko Melalui Penyuluhan dan Bimbingan Jabatan

Pada 10 Oktober 2023, SMK Darul Ulum Kepuhdoko bekerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Jombang mengadakan penyuluhan dan bimbingan jabatan untuk siswa kelas XII. Tujuannya adalah membantu siswa merencanakan karier setelah lulus. Acara melibatkan sambutan kepala sekolah, sambutan dari Disnaker, dan sesi penyuluhan oleh pemateri dari Disnaker Provinsi Jawa Timur. Acara berdurasi tiga jam dan memberikan wawasan berharga bagi siswa menghadapi dunia kerja.

Semarak Lomba Tujuhbelasan: Memupuk Semangat Kemerdekaan dan Kolaborasi dalam Rangka Peringatan Hari Proklamasi

SMK Darul Ulum Kepuhdoko meriahkan Hari Kemerdekaan dengan Lomba Tujuhbelasan. Acara tahunan ini memadukan semangat kompetisi sehat dan cinta tanah air. Siswa dari berbagai kelas berpartisipasi dalam perlombaan yang mempererat kerjasama dan sportivitas. Melalui acara ini, nilai-nilai Pancasila ditekankan, memupuk patriotisme dan rasa nasionalisme