Peringatan Isra Miraj 1445 H di SMK Darul Ulum Kepuhdoko: Tahlil, Istighosah, Sholawatan, dan Tausiyah yang Menginspirasi

Kepuhdoko - Pada tanggal 6 Februari 2024, SMK Darul Ulum Kepuhdoko menyelenggarakan peringatan Isra Miraj yang diorganisir oleh panitia pelaksana dari OSIS SMK Darul Ulum Kepuhdoko. Acara ini merupakan bagian penting dari kalender keagamaan sekolah dan melibatkan berbagai kegiatan yang dipimpin oleh siswa dan guru.

Dalam acara tersebut, OSIS SMK Darul Ulum Kepuhdoko memainkan peran aktif dalam memastikan kelancaran acara. Mereka bertanggung jawab memastikan bahwa peringatan Isra Miraj berjalan dengan lancar dan sukses.

Izhatul Laily siswa kelas X MM menjadi pembawa acara pada acara tersebut, memandu jalannya acara dengan lancar dan penuh semangat. Selain itu, Imam Istighosah Ajeng Pratiwi X MM dan Imam Tahlil Muchammad Fatchul Romadhon XII MM juga turut serta dalam memimpin doa selama acara peringatan Isra Miraj.

Tak hanya itu, acara tersebut juga dimeriahkan dengan sholawatan yang dilantunkan oleh tim banjari dari SMK Darul Ulum Kepuhdoko. Mereka membawakan berbagai lagu-lagu religi yang menciptakan nuansa keagamaan yang khusyuk dan meriah.

Tidak ketinggalan, tausiyah juga disampaikan oleh Ustadz Rofiq Asnawi, memberikan pesan-pesan keagamaan yang memotivasi dan menginspirasi para peserta acara. Tausiyah ini menjadi momen penting untuk merenungkan makna peringatan Isra Miraj dan mengambil hikmah dari peristiwa tersebut.

Dengan berbagai kegiatan yang diselenggarakan, peringatan Isra Miraj di SMK Darul Ulum Kepuhdoko menjadi momentum penting bagi seluruh siswa dan guru untuk mempererat tali silaturahmi dan memperdalam keimanan. Semoga acara ini memberikan manfaat yang besar bagi seluruh peserta dan menjadi ladang amal yang baik.