Program Mondok Selama Ramadhan untuk Tingkatkan Pemahaman Agama dan Karakter Siswa

SMK Darul Ulum Kepuhdoko menyelenggarakan program mondok selama Ramadhan untuk siswa kelas X putra dengan tujuan meningkatkan pemahaman agama dan membentuk karakter siswa yang baik. Program ini terdiri dari kegiatan seperti kajian, taraweh, dan qiyamul lail. Siswa diharapkan untuk memanfaatkan waktu dengan baik dan menghindari perilaku negatif. Program ini juga merupakan kelanjutan dari program mondok untuk kelas XII dan akan dilanjutkan untuk kelas XI dan seterusnya setelah Ramadhan.

Pengalaman Prakerin Kelas XI Kimia Industri di PT. Multi Sarana Indotani: Mengenal Dunia Industri Pestisida dan Pupuk

Pengalaman prakerin siswa kelas XI Kimia Industri di PT. Multi Sarana Indotani (MSI). Mereka belajar dan mempraktikkan proses produksi pestisida dan pupuk, melakukan analisis kualitas produk, serta melakukan tugas di lapangan seperti pengecekan volume produk dan berat kerdus. Mereka juga berinteraksi dengan karyawan MSI yang ramah dan mendapatkan pengalaman yang bermanfaat untuk masa depan mereka.

Proses PKKS di SMK Darul Ulum Kepuhdoko oleh Tim Asesor Cabang Dinas Provinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Jombang

Penilaian kinerja Kepala Sekolah (PKKS) di SMK Darul Ulum Kepuhdoko dilakukan oleh tim asesor Cabang Dinas Provinsi Jawa Timur Wilayah Kabupaten Jombang. Kegiatan ini dilakukan untuk meningkatkan kualitas kinerja Kepala Sekolah dan memberikan manfaat bagi pengembangan sekolah. Proses penilaian terdiri dari beberapa tahapan dan terdiri dari enam komponen penilaian. Kegiatan ini berlangsung dari jam 11.00 hingga 15.00.